Ir para o conteúdo
Macarrão ao Molho Branco de Frango com Rúcula e Nozes

Macarrão ao Molho Branco de Frango com Rúcula e Nozes

Ingredientes

  1. 1 pacote de macarrão penne

  2. 200 gramas de Peito de Frango Perdigão cortado em cubinhos

  3. 1 caixa de creme de leite

  4. 4 colheres de molho pesto

  5. 50 gramas de nozes picadinhas

  6. sal a gosto

  7. pimenta a gosto

  8. dois punhados de rucula

  9. 1/2 cebola

  10. 2 dentes de alho

  11. 1/2 copo de vinho branco

Modo de Preparo

  1. 1. Coloque o macarrão para ferver em água salgada.
  2. 2. Em outra panela faça o molho.
  3. 3. Refogue no azeite a cebola e o alho.
  4. 4. Coloque o frango e deixe cozinhar, quando estiver cozido, coloque o molho pesto, a rúcula e as nozes.
  5. 5. Depois que a rúcula reduzir, coloque o vinho, sal e pimenta e deixe reduzir.
  6. 6. Quando ficar um creme, desligue o fogo e coloque a lata de creme de leite.

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.