Ir para o conteúdo
Macarrão à Bolonhesa de Salsicha e Manjericão Fresco

Macarrão à Bolonhesa de Salsicha e Manjericão Fresco

Ingredientes

  1. 250g de Macarrão

  2. 20g de Margarina

  3. 200g de Carne Moída

  4. 100g de Salsicha Perdigão

  5. 2 und de Linguiça Toscana Perdigão Na Brasa

  6. 200g Tomate descascado e sem sementes

  7. 200g de Molho de tomate

  8. 1 und de Cebola

  9. 1 dente de alho

  10. 50ml de Azeite

  11. 20 folhas de manjericão

  12. Quanto baste de Pimenta

  13. Quanto baste de Sal

Modo de Preparo

  1.  

    Para a massa:

  2. 1. Encha uma panela com água e deixe ferver, adicione uma pitada de sal na água e o macarrão cru, deixe cozinhar por 5 minutos (até chegar ao ponto), escorra a água e adicione a margarina na massa, pra que ela não grude.
  3.  

    Para o Molho:

  4. 1. Adicione na frigideira um pouco de azeite, refogue a cebola e o alho picado. Deixar fritar até a cebola ficar dourada.
  5. 2. Retire a massa da linguiça da tripa e adicione ela e a carne moída na panela. Deixe selar por inteiro, adicione as salsichas cortadas, o tomate picado e o molho de tomate, deixe ferver bem, adicione o sal e a pimenta. Quando desligar o molho, adicione as folhas de manjericão.
  6. 3. Sirva o molho por cima da massa e adicione o manjericão para decorar.

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.