Ir para o conteúdo
Mac And Cheese com Salsicha

Mac And Cheese com Salsicha

Ingredientes

  1. 1 embalagem de Salsicha Hot Dog Perdigão

  2. 4 xícaras (chá) de creme de leite fresco

  3. 1 xícara (chá) de cheddar cremoso

  4. Sal a gosto

  5. Pimenta-do-reino a gosto

  6. ½ pacote de macarrão cozido conforme instruções da embalagem, do tipo caracolino ou algum de sua preferência

  7. Salsinha picada a gosto

  8. ½ xícara (chá) de parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. 1. Coloque água em uma panela média e leve para ferver em fogo médio.
  2. 2. Adicione as Salsichas Hot Dog Perdigão e cozinhe por 3 minutos.
  3. 3. Escorra a água, deixe esfriar e corte em rodelas. Reserve.
  4. 4. Em uma panela média, adicione o creme de leite, o cheddar cremoso e leve ao fogo médio para aquecer.
  5. 5. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  6. 6. Adicione as Salsichas Hot Dog Perdigão cortadas e em seguida o macarrão cozido.
  7. 7. Misture bem e finalize com a salsinha e o parmesão. Sirva em seguida.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.