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Lombo com Mel Dijon e Sálvia

Lombo com Mel Dijon e Sálvia

Ingredientes

  1. 5 colheres de azeite de Oliva

  2. 1 Lombo Perdigão

  3. 5 colheres de sopa de mostarda Dijon

  4. 3 colheres de salsinha picada

  5. 3 colheres de sopa de mel

  6. 2 colheres de sopa de sal

  7. 1 colher de sopa de pimenta (adicionar mais, se preferir mais picante)

  8. 6 maçãs pequenas cortadas em fatias de 1cm, mantendo-as no formato

  9. 3 cebolas roxas cortadas em cubos grandes

  10. 1 maço de sálvia

  11. 2 colheres de sopa de farinha de trigo

  12. 500 ml de caldo de carne

  13. Papel-alumínio

Modo de Preparo

  1. 1. Aqueça 4 colheres de azeite de oliva, em fogo médio;
  2. 2. Sele o lombo Perdigão em todas as faces até que fique totalmente dourado;
  3. 3. Em um Bowl, junte 3 colheres de mostarda, a salsinha, o mel, o sal e a pimenta, misture e reserve;
  4. 4. Envolva a carne nessa marinada e reserve;
  5. 5. Em uma assadeira untada com um pouco de óleo, disponha a carne;
  6. 6. Entre as fatias de maçã, regue com o restante do azeite e adicione 1 folha de sálvia;
  7. 7. Disponha a sálvia restante em cima do lombo;
  8. 8. Ao redor do lombo Perdigão, disponha as maçãs e a cebola;
  9. 9. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 20 min em 200°C;
  10. 10. Dissolva a farinha mexendo sempre em fogo baixo no caldo de carne;
  11. 11. Adicione o resto da mostarda mexendo sempre (se formar bolinhas, pode coar). Mexa até engrossar;
  12. 12. Fatie o Lombo Perdigão e sirva acompanhado das maçãs e do molho por cima.

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