Ir para o conteúdo
Linguiça Toscana Perdigão com Molho Tártaro e Torradas ao Pesto

Linguiça Toscana Perdigão com Molho Tártaro e Torradas ao Pesto

Ingredientes

  1. 1 pacote de Linguiça Toscana Perdigão Na Brasa

  2. 1 tomate sem semente picado bem pequeno

  3. 1 cenoura ralada em ralo fino

  4. 1 xícara de chá de maionese

  5. 1 dente de alho picado

  6. 1 cebola pequena picada

  7. 1 colher de sopa de mostarda

  8. Sal e pimenta do reino a gosto

  9. 1 xícara de chá de molho pesto pronto

  10. 1 pão italiano cortado em fatias

Modo de Preparo

  1. 1. Grelhe as linguiças na churrasqueira entre 10 e 15 ou até atingir o ponto desejado.
  2. 2. Para o molho tártaro, misture bem a maionese, a mostarda, o tomate, a cenoura, o alho e a cebola e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  3. 3. Para as torradas, passe o molho pesto de um lado das fatias e leve à churrasqueira por 5 minutos ou até dourar e ficar crocante.

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.