Ir para o conteúdo
Linguiça Toscana Na Brasa com Shoyu, Cachaça e Mel

Linguiça Toscana Na Brasa com Shoyu, Cachaça e Mel

  • 25 min tempo de
    preparo
    10 rendimento
    (porções)

Ingredientes

  1. - 1/2 xícara (chá) de shoyu (molho de soja) (100ml)

  2. - 1 1/2 xícara (chá) de mel (300 ml)

  3. - 1/2 xícara (chá) de cachaça envelhecida (100 ml)

  4. -1 1/2 colher (chá) de gengibre picadinho (6 g)

  5. - 1 pacote de Linguiça Toscana NaBrasa Perdigão (1 kg)

  6. - 6 tomates cortados em rodelas de 2 cm (700 g)

  7. - 1/2 maço de orégano (50 g)

  8. - 1 1/2 colher (sopa) de sal (20 g)

Modo de Preparo

  1. 1. Acenda a churrasqueira.
  2. 2. Em uma panela, misture o shoyu, o mel, a cachaça e o gengibre e deixe reduzir até o ponto que você, ao riscar a panela com uma colher, demore um pouco para fechar o risco.
  3. 3. Retire da panela e deixe esfriar.
  4. 4. Coloque as linguiças na grelha dupla, pincele com a mistura já fria e leve para grelhar na churrasqueira já quente (sem chamas), a 30 cm da brasa, virando a cada 10 minutos e passando uma nova camada do molho.
  5. 5. A linguiça estará pronta em 30 minutos. Quando virar a linguiça pela última vez, coloque as rodelas de tomate temperadas com sal e orégano e leve para a grelha por 10 minutos (a 30 cm da brasa), virando na metade do tempo.
  6. 6. Sirva a linguiça em fatias de 2 cm, acompanhadas dos tomates grelhados.

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.