Ir para o conteúdo
Linguiça Toscana com Queijo Coalho Perdigão com Cebola Caramelizada e Pães Tostados no Alho

Linguiça Toscana com Queijo Coalho Perdigão com Cebola Caramelizada e Pães Tostados no Alho

Ingredientes

  1. 1 pacote de Linguiça Toscana com Queijo Coalho Perdigão Na Brasa

  2. 3 cebolas cortada em gomos

  3. 1/2 xícara de chá de açúcar

  4. 3 colheres de sopa de manteiga

  5. 1 pão italiano cortado em fatias

  6. 2 dentes de alho espremidos

  7. Manteiga à gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Grelhe as linguiças na churrasqueira por 10 a 15 minutos ou até o ponto desejado.
  2. 2. Refogue a cebola na manteiga e no açúcar, reduza o fogo até que fique bem dourada.
  3. 3. Para as torradas, passe a manteiga misturada com os alhos espremidos e leve as fatias na churrasqueira por 2 minutos ou até dourar as fatias.

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.