Ir para o conteúdo
Linguiça Toscana com Alho e Ervas Perdigão com Farofa de Bacon

Linguiça Toscana com Alho e Ervas Perdigão com Farofa de Bacon

Ingredientes

  1. 1 pacote de Linguiça Toscana com Alho e Ervas Perdigão Na Brasa

  2. 4 ovos

  3. 1 xícara de chá de bacon picado

  4. 1 xícara de chá de azeitonas verdes picadas

  5. 1/4 xícara de chá de azeite

  6. 2 dentes de alho picados

  7. 1 cebola picada

  8. 3 xícaras de chá de farinha de mandioca

  9. 1/4 xícara de chá de salsinha

  10. Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Grelhe as linguiças na churrasqueira por 10 a 15 minutos ou até o ponto desejado.
  2. 2. Em uma frigideira, frite o bacon com o azeite até ficar bem dourado, retire o bacon e adicione o alho e a cebola por 2 minutos ou até começar a dourar.
  3. 3. Junte os ovos e mexa para que fique ovos mexidos, junte o bacon, a farinha de mandioca, as azeitonas e a salsinha, mexa bem.
  4. 4. Sirva com pimenta biquinho em conserva.

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.