Ir para o conteúdo
Linguiça Toscana Apimentada Perdigão com Arroz Biro Biro

Linguiça Toscana Apimentada Perdigão com Arroz Biro Biro

Ingredientes

  1. 1 pacote de Linguiça Toscana Apimentada Perdigão Na Brasa

  2. 1 fio de óleo

  3. 3 xícaras de chá de arroz

  4. 2 dentes de alho picados

  5. 1 cebola picada

  6. Sal à gosto

  7. Água fervendo o suficiente para cobrir o arroz

  8. 3 ovos

  9. 300gr de bacon

  10. 1 pacote de batata palha

  11. Salsa picada a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Grelhe as linguiças na churrasqueira entre 10 e 15 ou até atingir o ponto desejado.
  2. 2. Em uma panela, adicione o óleo e refogue a cebola e o alho.
  3. 3. Adicione o arroz e refogue bem, adicione a água até cobrir todo o arroz, tempere com sal e tampe a panela deixando a tampa ligeiramente aberta para evaporar a água.
  4. 4. Deixe cozinhar até evaporar toda a água e ficar bem soltinho, reserve.
  5. 5. Em outra panela, adicione o bacon já picadinho, deixe até dourar, adicione os ovos e mexa bem, reserve.
  6. 6. Misture tudo ao arroz e finalize com a batata palha e salsa picada.
  7. 7. Sirva com uma salada de sua preferência.

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.