Ir para o conteúdo
Linguiça recheada com vinagrete e Queijo

Linguiça recheada com vinagrete e Queijo

Ingredientes

  1. 12 gomos de Linguiça Toscana Perdigão

  2. 2 batatas grandes em rodelas

  3. 1 tomate grande picado em cubos

  4. 1 cebola grande picada em cubos

  5. 1 pimentão médio picado em cubos

  6. 350g de queijo mussarela ralado

  7. sal e pimenta a gosto

  8. azeite a gosto

  9. orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Lave bem as linguiças e distribua todas em uma forma (Não precisa untar).
  2. 2. Faça um corte no meio de cada uma delas, tomando cuidado pra não abrir demais e Reserve.
  3. 3. Em um recipiente misture o tomate, a cebola e o pimentão.
  4. 4. Tempere com sal, pimenta do reino, orégano e azeite. Rechei as linguiças com a mistura.
  5. 5. Acrescente as batatas em rodelas na forma junto com as linguiças, polvilhe orégano e regue com azeite.
  6. 6. Cubra com papel alumínio e leve ao forno em temperatura de 180° graus por 40 minutos.
  7. 7. Tire do forno e polvilhe o queijo mussarela em cima das linguiças.
  8. 8. Leve novamente ao forno até o queijo dourar.

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.