Ir para o conteúdo
Linguiça Recheada com Queijo Coalho Perdigão na Brasa com Bruschetta ÍTalo Grelhada com Tomatinhos Cereja

Linguiça Recheada com Queijo Coalho Perdigão na Brasa com Bruschetta ÍTalo Grelhada com Tomatinhos Cereja

Ingredientes

  1. 1 pct de linguiça recheada com queijo coalho Perdigão Na Brasa

  2. Bruschetta:

  3. Pão italiano

  4. Sal

  5. 40 ml de Azeite

  6. 10 folhas de Manjericão italiano

  7. 1 Cabeça de alho

  8. 1kg de tomate cereja

Modo de Preparo

  1. 1. Corte a linguiça recheada com queijo coalho Perdigão na brasa entre gomos e use uma pinça para trabalhar com ela em grelha! Lembre que jamais utilize espeto na linguiça recheada nem garfo de churrasco.
  2. 2. Asse em temperatura média aproximadamente a uma altura de 35 a 40 cm aproximadamente da brasa.
  3. 3. Deixe assar por 12 minutos aproximadamente em cada lado.
  4.  

    Preparo da Bruschetta:

  5. 1. Pegue pães italianos de sua preferência e adicione azeite e reserve.
  6. 2. Embale a cabeça de alho em papel alumínio e coloque na brasa por cerca de 8 minutos Numa panela junte os tomates com um pouco de azeite e leve ao fogo para dourar até que comece a soltar a pele e os tomates fiquem moles.
  7. 3. Grelhe o pão italiano dos 2 lados para que fique tostadinho e reserve.
  8. 4. Remova o papel alumínio do alho e separe alguns dentes.
  9. 5. Os amasse até que se torne um creme e passe sobre o pão.
  10. 6. Monte o pão junto com os tomatinhos apertando eles sutilmente para que fique um pouco achatadinho.

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.