Ir para o conteúdo
Linguiça flambada na cachaça com cebola

Linguiça flambada na cachaça com cebola

Ingredientes

  1. 5 Linguiças Toscana Apimentada Perdigão Na Brasa

  2. 1/4 de xícara de cachaça

  3. 2 cebolas

  4. 1 colher de melaço de cana

  5. sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Corte as linguiças em rodelas.
  2. 2. Corte as cebolas em meia lua.
  3. 3. Coloque a frigideira no fogo para esquentar.
  4. 4. Com a panela quente, coloque as rodelas de linguiça e deixe dourar.
  5. 5. Assim que as linguiças estiverem douradas, adicione as cebolas até murchar.
  6. 6. As cebolas murcharam? está na hora de adicionar o melaço para dar uma leve caramelizada.
  7. 7. Feito isso, adicione 1/4 de xícara de cachaça para flambar.
  8. 8. Asserte o sal e pimenta e está pronto para servir.

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.