Ir para o conteúdo
Língua recheada com linguiça calabresa

Língua recheada com linguiça calabresa

Ingredientes

  1. 1 língua de boi

  2. 1 pacote de linguiça calabresa Perdigão

  3. 1 cebola

  4. 2 dentes de alho

  5. 1 tomate

  6. 1 colher de colorau

  7. Cheiro-verde e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Escalde a língua de boi com água quente e limão.
  2. 2. Limpe-a até sair toda a crosta.
  3. 3. Tempere de um dia para o outro com 2 alhos amassados, 1 colher de sopa de colorau, cebola picada, tomate picado e cheiro-verde a gosto.
  4. 4. Faça um buraco com a faca no meio da língua para que possa entrar a calabresa (se preferir, coloque queijo muçarela, azeitona e presunto também).
  5. 5. Refogue bem e coloque dois copos de água e sal a gosto.
  6. 6. Coloque na pressão por 30 minutos.
  7. 7. Sirva.

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.