Ir para o conteúdo
Lasanha Cremosa de Chester® Perdigão Desfiado

Lasanha Cremosa de Chester® Perdigão Desfiado

Ingredientes

  1. 1 colher (sopa) de azeite

  2. 1 cebola picada

  3. 1 dente de alho picado

  4. 1 pacote de Peito de Chester® Perdigão Desfiado (400g)

  5. 1 colher (sopa) de páprica defumada

  6. 3 xícaras (chá) de molho branco

  7. 1 pacote de massa para lasanha pré-cozida (500 g)

  8. 3 xícaras (chá) de queijo muçarela ralado

  9. ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado

  10. Sal, noz-moscada e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Prepare o recheio cremoso de Peito de Chester® Perdigão Desfiado: em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola até dourar levemente. Acrescente o alho e refogue por alguns minutos.
  2. 2. Acrescente o Peito de Chester® Perdigão Desfiado e tempere com a páprica, sal, noz-moscada e pimenta-do-reino a gosto. Acrescente o molho branco e mexa bem. Reserve.
  3. 3. Em um refratário, monte em camadas: recheio cremoso de Peito de Chester® Perdigão Desfiado, massa e queijo muçarela ralado.
  4. 4. Repita as camadas até terminar os ingredientes, finalizando com uma camada de recheio cremoso e por último o parmesão.
  5. 5. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por cerca de 30 minutos, até gratinar.
  6. 6. Sirva quente com outros itens para complementar uma mesa farta de fim de ano.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

X
Warning

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.