Ir para o conteúdo
Lasanha com Molho de Linguiça

Lasanha com Molho de Linguiça

Ingredientes

  1. Molho branco:

  2. - 2 colheres (sopa) de Margarina Claybom

  3. - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

  4. - 1l de leite

  5. - ½ colher (café) de sal

  6. - Noz-moscada ralada a gosto

  7. Molho de linguiça:

  8. - 1 cebola descascada e cortada em cubos pequenos

  9. - 1 colher (sopa) de azeite

  10. - 4 gomos de Linguiça Suína Perdigão picados

  11. - 2 latas de tomate pelado

  12. - ½ colher (café) de sal

  13. Montagem:

  14. - 1 pacote de massa para lasanha pré-cozida

  15. - 200g de Presunto Perdigão fatiado

  16. - 300g de mussarela fatiada

Modo de Preparo

  1.  

    Molho branco:

  2. 1. Em uma panela, derreta a Margarina Claybom, adicione a farinha de trigo e deixe cozinhar até que comecem a se formar bolinhas brancas (menos de 30 segundos);
  3. 2. Adicione o leite e mexa continuamente até que engrosse (aproximadamente 20 minutos). Tempere com o sal e a noz-moscada e reserve.
  4.  

    Molho de linguiça:

  5. 1. Em uma panela, refogue a cebola no azeite, adicione a linguiça e deixe refogar até dourar;
  6. 2. Junte os tomates pelados à panela e deixe cozinhar, até que os tomates desmanchem, tempere com sal e reserve.
  7.  

    Montagem:

  8. 1. Em um refratário que possa ir ao forno, monte a lasanha intercalando camadas de massa, molho branco, molho de linguiça, presunto e mussarela. Repita o procedimento mais 2 vezes (finalizando com 1 camada de mussarela);
  9. 2. Leve para assar em forno a 200°C por aproximadamente 30 minutos. Sirva em seguida.

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.