Ir para o conteúdo
Kafta de Linguiça Toscana Na Brasa

Kafta de Linguiça Toscana Na Brasa

Ingredientes

  1. Para a Kafta:

  2. 1 pacote de Linguiça Toscana Perdigão Na Brasa

  3. 1 ovo caipira

  4. 1/2 Cebola picada

  5. Salsinha picada à gosto

  6. Hortelã picada à gosto

  7. Raspas de 1/2 limão siciliano

  8. Pimenta do reino à gosto

  9. 250g de queijo tipo muçarela

  10. Para o molho:

  11. 1 pote de iogurte natural

  12. Suco de meio limão siciliano

  13. Hortelã picada a gosto

  14. Raspas de 1/2 limão siciliano

  15. Sal e pimenta do reino à gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Corte a linguiça Toscana Na Brasa no meio e retire da tripa.
  2. 2. Em um recipiente, adicione a linguiça Toscana Na Brasa, cebola picada, salsinha, hortelã, raspas de limão- siciliano e o ovo caipira.
  3. 3. Misture bem.
  4. 4. Divida a mistura em duas partes e recheie com queijo muçarela.
  5. 5. Junte as duas partes e leve à churrasqueiras em braseiro médio por 12 minutos de cada lado.
  6. 6. Para o molho:
  7. 7. Em um recipiente, acrescente iogurte natural, hortelã picada, suco do limão-siciliano e pimenta-do- reino.
  8. 8. Misture bem.
  9. 9. Retire a Kafta da churrasqueira e sirva com o molho.

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.