Ir para o conteúdo
Hot Frango

Hot Frango

Ingredientes

  1. 8 Salsichas Perdigão

  2. 200 g de peito de frango cozido

  3. 200 g de requeijão

  4. 50 g de milho-verde

  5. 500 g de farinha de trigo

  6. 20 g de fermento seco

  7. 30 g de açúcar

  8. 10 gramas de sal

  9. 300 ml de leite

  10. 300 ml de água

  11. 150 ml gordura vegetal

  12. 3 gemas de ovo

  13. Bacon para decorar

Modo de Preparo

  1.  

    Para a massa

  2. 1. Coloque em uma bacia o açúcar, o fermento e o sal.
  3. 2. Acrescente água, leite, gordura e gemas.
  4. 3. Dar ponto na farinha.
  5. 4. Deixe descansar por 15 minutos.
  6. 5. Bolear a massa em porções de mais ou menos 80 g.
  7. 6. Colocar para descansar na geladeira por 15 minutos.
  8.  

    Recheio

  9. 1. Corte a salsicha ao meio na horizontal sem separar.
  10. 2. Recheie com requeijão, frango e milho-verde.
  11. 3. Abra as bolinhas da massa e recheie com a salsicha.
  12. 4. Pincele com ovo e decore com bacon.
  13. 5. Leve ao forno a 180 ºC, por 30 minutos.

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.