Ir para o conteúdo
Hot Dog com Vinagrete, Milho, Ketchup e Mostarda

Hot Dog com Vinagrete, Milho, Ketchup e Mostarda

Ingredientes

  1. 4 Salsichas Perdigão Hot Dog

  2. 1 xícara de molho de tomate temperado

  3. ½ tomate picado

  4. ½ cebola picada

  5. 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã

  6. 1 colher (sopa) de azeite de oliva

  7. 2 colheres (sopa) de salsinha picada

  8. ½ xícara (chá) de milho-verde cozido

  9. 4 pães de hot dog

  10. Batata palha a gosto

  11. Ketchup e mostarda a gosto

  12. Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Cozinhe ou grelhe as Salsichas Perdigão Hot Dog até ficarem macias. Coloque-as em uma panela com o molho de tomate e aqueça até que o molho ferva. Desligue o fogo e reserve.
  2. 2. Em uma tigela, prepare o vinagrete: misture o tomate, a cebola, o vinagre, o azeite e a salsinha. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  3. 3. Monte os hot dogs colocando uma Salsicha Perdigão Hot Dog em cada pão. Cada pessoa pode montar o hot dog de acordo com sua preferência: com vinagrete, com milho, mostarda, ketchup e batata palha.
  4. 4. Sirva em seguida.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.