Costela Suína Na Brasa
1 peça de Costela Suína Perdigão Na Brasa, cerca de 1kg
2 colheres (sopa) de mel
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
½ xícara (chá) de azeite
Suco de 1 limão
2 colheres (chá) de sal
1 colher (chá) de pimenta-do-reino em pó
4 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de páprica defumada
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de sal
1 colher (chá) de mostarda em pó
1 colher (chá) de pimenta-do-reino em pó
1 colher (chá) de gengibre em pó
1 colher (chá) de páprica defumada
½ colher (chá) de noz-moscada em pó
1 pitada de canela em pó
1 pacote de batata pré-frita congelada
Óleo para fritar
A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.