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Hambúrguer recheado com linguiça de pernil

Hambúrguer recheado com linguiça de pernil

Ingredientes

  1. 1/2 kg de linguiça de pernil Perdigão Na Brasa

  2. 1/2 kg de carne moída para hambúrguer

  3. 8 fatias de bacon Perdigão

  4. 1 cebola média

  5. 500 g de queijo muçarela

  6. 250 g muçarela de búfala

  7. 1 maço de manjericão fresco

  8. 10 dentes de alho

  9. 500 g de tomate cereja

  10. Sal a gosto

  11. Pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Retire a pele da linguiça e misture com a carne moída.
  2. 2. Tempere a gosto, com o sal e a pimenta, e reserve.
  3. 3. Refogue brevemente o alho com o azeite, adicione o tomate e o manjericão, misture a muçarela e a muçarela de búfala cortada em cubos.
  4. 4. Faça bolas de carne.
  5. 5. Pegue um molde de hambúrguer alto, coloque a bola de carne dentro e pressione com um copo menor para abrir um buraco.
  6. 6. Ao redor da carne, enrole duas fatias ou mais de bacon (prenda com palito de dente ou amarre com um barbante fino).
  7. 7. Preencha o espaço do meio com o recheio. Coloque uma generosa porção de muçarela por cima do recheio e decore com tomate e mais manjericão.
  8. 8. Aqueça o formo por 10 minutos e asse entre 40 e 50 minutos a 250 ºC.

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