Ir para o conteúdo
Hambúrguer gourmet

Hambúrguer gourmet

Ingredientes

  1. 700 g de fraldinha moída

  2. 2 colheres de água

  3. 2 colheres de azeite

  4. Sal a gosto

  5. Pão de hambúrguer

  6. 1 tomate

  7. Alface

  8. Cebola roxa

  9. Queijo prato ou cheddar

  10. Maionese

  11. Mostarda

  12. Molho parmesão

  13. Bacon Defumado em pedaços Perdigão

  14. Presunto parma

  15. Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Misture a carne com a água e o azeite, divida em quatro partes iguais e molde os hambúrgueres sem apertá-los.
  2. 2. Leve à churrasqueira e acrescente o sal, asse em media 1 minuto de cada lado, virando sempre.
  3. 3. Grelhe o bacon cortado em tiras finas e monte o sanduíche.
  4. 4. Passe a mostarda na base do pão e coloque alface, acrescente a carne, o queijo, o molho de parmesão e o presunto. Acrescente o tomate, a cebola e o alface por último, na parte superior do pão com maionese.
  5. 5. Sirva.

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.