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Hambúrguer de Picanha Perdigão Na Brasa com Creme de 3 Queijos

Hambúrguer de Picanha Perdigão Na Brasa com Creme de 3 Queijos

Ingredientes

  1. 2 caixas de Búrguer de Picanha Perdigão na Brasa

  2. 8 fatias de Bacon Perdigão

  3. 2 Pães

  4. Manteiga

  5. Fatias de cebola roxa

  6. Sal

  7. Creme de Queijo:

  8. 150 gramas Provolone sem casca

  9. 200 gramas Queijo prato

  10. 200 gramas de Cheddar

  11. 1/2 colher de sopa de Manteiga

  12. 1/2 mesma medida de Farinha de trigo

  13. 1 litro de Leite aquecido (sem ferver)

Modo de Preparo

  1.  

    Creme de Queijo:

  2. 1. Junte em uma panela a manteiga, farinha de trigo e mexa até sentir um cheirinho de tostado. Aos poucos, vá misturando o leite aquecido, quando passar a mão na colher e ficar uma marquinha de dedo, junte os queijos fatiados e misture até derreter.
  3.  

    Para o Hambúrguer:

  4. 1. Comece fritando o bacon na própria gordura em uma chapa bem quente, até que fique sequinho e crocante. Reserve.
  5. 2. Corte os pães ao meio, passe manteiga na parte de dentro e leve ao fogo para selar.
  6. 3. Asse o hambúrguer na churrasqueira.
  7. 4. Coloque o hambúrguer sobre o pão e despeje o creme de queijo por cima.
  8. 5. Adicione as fatias de cebola, o bacon, a outra parte do pão e #MandaBrasa!

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