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Hambúrguer de Linguiça Toscana com Abacaxi Caramelizado

Hambúrguer de Linguiça Toscana com Abacaxi Caramelizado

Ingredientes

  1. 2 Linguiças Toscanas Perdigão Na Brasa

  2. 1 xícara (chá) de abacaxi em cubos pequenos

  3. 1 colher (sopa) de mel

  4. 2 pães de hambúrguer

  5. 1 xícara (chá) de folhas de rúcula

  6. Sal e pimenta-do-reino a gosto

  7. 1 ramo de tomilho fresco

Modo de Preparo

  1. 1. Prepare a churrasqueira com o carvão e, enquanto esquenta, prepare o hambúrguer de linguiça: retire a tripa das Linguiças Toscanas Perdigão Na Brasa e modele dois hambúrgueres.
  2. 2. Quando a brasa já estiver no ponto, coloque os hambúrgueres de linguiça em um local não muito quente, com fogo médio, para que eles assem lentamente. São necessários cerca de 15 minutos de cada lado. Grelhe os hambúrgueres até ficarem bem dourados.
  3. 3. Para ajudar a entender a temperatura ideal para assar a linguiça: no fogo médio da churrasqueira você conseguirá ficar com sua mão próxima a grelha, já no fogo alto, não consegue ficar nem por 5 segundos.
  4. 4. Enquanto os hambúrgueres assam, prepare o abacaxi: em uma frigideira, caramelize o abacaxi com o mel e reserve.
  5. 5. Para montar os lanches, fatie os pães de hambúrguer e doure levemente a parte interna na churrasqueira. Faça uma camada de rúcula e tempere com sal e pimenta-do-reino. Posicione o hambúrguer de linguiça sobre a rúcula e, por cima dele, o abacaxi caramelizado. Salpique com folhas de tomilho fresco e sirva a seguir.

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