Ir para o conteúdo
Hamburguer de Linguiça Toscana

Hamburguer de Linguiça Toscana

Ingredientes

  1. 180 gramas de Linguiças Toscanas

  2. 50 gramas de queijo mussarela

  3. 30 gramas de geleia de pimenta

  4. 1 pão de hamburguer

Modo de Preparo

  1. 1. Descongelar os 2 gomos de linguiça.
  2. 2. Retirar da tripa a carne e moldar em formato de hamburguer. Reservar no freezer.
  3. 3. Aqueça um chapa e unte com o óleo de sua preferência.
  4. 4. Disponha o hamburguer de linguiça sobre a chapa bem quente até doure dos dois lados.
  5. 5. Coloque o queijo na sobre a carne.
  6. 6. Abra o pão de hamburguer ao meio e doure os dois lados na chapa.
  7. 7. Monte colocando o bife de linguiça com queijo sobre o pão e coloque a geleia e finalize com a parte de cima do pão.
  8. 8. Sirva com batatas fritas

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.