Ir para o conteúdo
Hambúrguer de Linguiça com Queijo Coalho

Hambúrguer de Linguiça com Queijo Coalho

Ingredientes

  1. 800 g de Linguiça com Queijo Coalho Perdigão Na Brasa

  2. 4 pães de brioche

  3. 4 fatias de queijo cheddar

  4. 2 tomates

  5. 4 dentes de alho

  6. 1/2 xícara de azeite

  7. 1 cebola-roxa

  8. 200 g de bacon fatiado

  9. 20 g de Margarina Claybom

  10. Alface-americana

  11. Sal fino a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Retire a pele das linguiças e reserve em um recipiente. Misture bem e molde-as em formato de hambúrguer.
  2. 2. Leve à grelha no braseiro médio por 10 minutos cada lado.
  3. 3. Quando virar, coloque o queijo cheddar por cima para derreter. Aproveitando os espaços disponíveis na grelha, corte os tomates e a cebola ao meio e leve-os para grelhar junto à cabeça de alho.
  4. 4. Quando estiverem no ponto, retire os tomates e o alho, coloque em um recipiente, amasse bem e misture com sal e azeite até formar um molho.
  5. 5. No lugar dos vegetais, coloque as fatias de bacon e deixe-as até ficarem crocantes.
  6. 6. Corte os pães e passe Margarina Claybom nas metades, e leve à grelha para tostar.
  7. 7. Retire o hambúrguer e monte da maneira que preferir com as camadas de pão, o molho de tomate, as rodelas de cebola, o bacon e o alface picado.

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.