Ir para o conteúdo
Hamburguer de Frango Grelhado

Hamburguer de Frango Grelhado

Ingredientes

  1. 1 hamburguer de Frango Perdigão

  2. 20 gramas de picles de pepino

  3. 10 gramas de queijo mussarela

  4. 30 gramas de maionese

  5. 1 pão de hamburguer

  6. 20 gramas de alface

  7. 40 gramas de tomate

Modo de Preparo

  1. 1. Em um frigideira frite os hamburgueres de frango.
  2. 2. Disponha a mussarela sobre o hamburguer ainda quente. Fatie o pepino em fatias finas.
  3. 3. Abra o pão de hamburguer ao meio e doure os dois lados.
  4. 4. Monte colocando o bife de frango empanado com queijo sobre o pão, coloque a maionese, picles, alface e tomate fatiado.
  5. 5. Finalize com a parte de cima do pão.
  6. 6. Sirva com batatas fritas.

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.