Ir para o conteúdo
Hambúrguer de Costela Suína

Hambúrguer de Costela Suína

Ingredientes

  1. 1 kg de Costela Suína Perdigão Na Brasa

  2. Sal a gosto

  3. Pimenta-do-reino a gosto

  4. Cominho a gosto

  5. ½ colher de margarina

  6. 1 cebola

  7. ½ colher de açúcar

  8. Azeite

  9. Queijo cheddar

  10. Bacon Defumado Fatiado Perdigão

  11. Pão de brioche

  12. Maionese

Modo de Preparo

  1. 1. Retire os ossos da costela e corte em pedaços.
  2. 2. Acrescente sal, pimenta do reino e cominho e misture.
  3. 3. Coloque a carne em um processador, acrescente o ovo e deixe moer.
  4. 4. Modele os hambúrgueres na mão ou com a ajuda de uma forma. Reserve.
  5. 5. Em uma frigideira antiaderente, coloque a margarina, a cebola e o açúcar.
  6. 6. Deixe caramelizar em fogo baixo e reserve.
  7. 7. Use a mesma frigideira para grelhar o hambúrguer dos dois lados.
  8. 8. Coloque as fatias de queijo cheddar sobre a carne e deixe derreter. Reserve.
  9. 9. Coloque as fatias de bacon dentre duas folhas de papel toalha e leve ao micro-ondas em potência máxima por 2 minutos.
  10. 10. Agora é só montar o sanduíche! Passe maionese em um pão de brioche cortado ao meio, acrescente o hambúrguer, o bacon e feche. Prontinho, uma delícia!

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.