Ir para o conteúdo
Fusilli com Salsicha ao Molho de Limão

Fusilli com Salsicha ao Molho de Limão

Ingredientes

  1. - ½ pacote de fusilli (macarrão tipo parafuso) (250 g)

  2. - 4 unidades de Salsicha Hot Dog Perdigão (167 g)

  3. - 3 embalagens de Requeijão Cremoso (600 g)

  4. - Raspas e suco de 1 limão-taiti (70 g)

  5. - ½ maço de cebolinha picado (40 g)

  6. - Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada

Modo de Preparo

  1. 1. Ferva 2 litros de água e coloque o macarrão para cozinhar conforme as instruções da embalagem (tempo médio de 11 minutos).
  2. 2. Enquanto o macarrão cozinha, corte as salsichas em fatias de 0,5 cm na diagonal.
  3. 3. Faltando 3 minutos para a massa ficar pronta, adicione as salsichas na panela, junto ao macarrão, para que fiquem prontos juntos.
  4. 4. Enquanto isso, aqueça outra panela grande e coloque todo o requeijão. Assim que ferver, adicione as raspas do limão e, em seguida, o macarrão e as salsichas escorridos. Quando levantar fervura novamente, desligue o fogo e acrescente o suco do limão e a cebolinha.
  5. 5. Ajuste o tempero com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada e sirva a seguir.

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.