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Fricassê de Frango Teriaki com Creme de Cenoura

Fricassê de Frango Teriaki com Creme de Cenoura

Ingredientes

  1. 1 bandeja de peito de frango perdigão

  2. 2 cenouras

  3. 1 requeijão

  4. 2 caixas de creme de leite

  5. 1 1/2 de chá de molho teriaki

  6. pimenta-do-reino

  7. sal

  8. 50g de queijo ralado

  9. 1 pacote de batata palha

  10. 200g de mussarela

  11. manteiga

  12. azeite

  13. 1/2 copo de catchup

Modo de Preparo

  1. 1. Lave e corte o peito de frango em cubos.
  2. 2. Tempere o frango com pimenta-do-reino e sal a gosto.
  3. 3. Use duas colheres de sopa de manteiga para dourar parcialmente o frango, adicionando o molho teriaki em seguida.
  4. 4. Adicione dois copos d'água ao frango e tampe a panela, deixando-o cozinhar no vapor até ele ficar bem douradinho.
  5. 5. Desfie o frango em pequenos pedaços, depositando-os em seguida em um tabuleiro médio.
  6. 6. Descasque as duas cenouras e corte-as em rodelas.
  7. 7. Creme de cenoura: bata no liquidificador o requeijão, o creme de leite, as cenouras e uma pitada de sal até formar um creme homogêneo.
  8. 8. Em uma panela, coloque um fio de azeite e o creme de cenoura, mexendo e adicionando o queijo ralado e o catchup até o creme borbulhar e ficar mais espesso. Se preciso, salgar a gosto.
  9. 9. Deposite o creme no tabuleiro por cima do frango. Depois, adicione batata-palha e a mussarela
  10. 10. Leve ao forno até a mussarela derreter. Servir com arroz branco.

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