Ir para o conteúdo
Frango cremoso

Frango cremoso

Ingredientes

  1. 2 kg de coxa e sobrecoxa desossada Perdigão

  2. 2 caixas de creme de leite

  3. 1 copo de requeijão

  4. 2 cebolas médias picadas

  5. 4 dentes de alho amassados

  6. 2 colheres de sopa de mostarda

  7. Sal e pimenta-do-reino a gosto

  8. 1 colher (chá) de açúcar

  9. Batata palha a gosto

  10. 200 g de muçarela ralada

  11. 1 kg de batata inglesa pré-cozida cortada em lâminas

Modo de Preparo

  1. 1. Leve o açúcar em uma panela para caramelizar, cerca de 1 minuto em fogo alto.
  2. 2. Em seguida, acrescente o frango. Mexendo sempre para que fique dourado por igual, cerca de 5 minutos.
  3. 3. Acrescente o alho e doure. Em seguida, acrescente a cebola, o sal, a pimenta-do-reino e a mostarda. Deixe por mais 5 minutos.
  4. 4. Apague o fogo e acrescente o creme de leite e o requeijão.
  5. 5. Reserve.
  6. 6. Coloque as batatas fatiadas no refratário e forre por completo.
  7. 7. Em seguida, coloque os pedaços do frango sem o molho.
  8. 8. Coloque a muçarela ralada e cubra com o molho restante.
  9. 9. Finalize com batata palha.

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.