FRALDA RESFRIADA PERDIGÃO NA BRASA
1 peça de Fraldinha Perdigão Na Brasa (cerca de 1,4kg)
2 colheres (sopa) de azeite
Sal grosso e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de azeite
4 dentes de alho picados
3 colheres (sopa) de manteiga em ponto de pomada
1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado grosso
½ xícara (chá) de farinha panko
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Pimenta-do-reino a gosto
100g de Bacon em Cubos Perdigão
1 gomo de Linguiça Tipo Calabresa Perdigão em fatias
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 pimentão vermelho sem sementes, picado
2 xícaras (chá) de arroz cru bem lavado e escorrido
3 a 4 xícaras (chá) de água quente
Sal e cheiro-verde picado a gosto
A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.