Ir para o conteúdo
Filé Mignon Suíno Oriental

Filé Mignon Suíno Oriental

Ingredientes

  1. 200g de Filé Mignon Suíno Perdigão Na Brasa fatiado

  2. 150g de brócolis

  3. 5gr de sal

  4. 15ml de molho de soja

  5. ½ dente de alho picado

  6. 1 pitada de açúcar

  7. 1 pitada de pimenta-do-reino branca

  8. 40ml de óleo de soja

  9. 1 talo de cebolinha verde em rodelas

  10. 1 unidade de clara de ovo

  11. 5g de amido de milho

  12. 10ml de água

  13. 6 gotas de óleo de gergelim torrado

  14. ¼ colher (chá) de gengibre

Modo de Preparo

  1. 1. Misture a clara com o amido e banhe a carne na mistura.
  2. 2. Aqueça metade do óleo e frite a carne por um minuto, tire do fogo e deixe escorrer.
  3. 3. Na mesma panela, aqueça o restante do óleo e doure o alho, o gengibre e 1 colher de sopa da parte branca da cebolinha.
  4. 4. Junte brócolis, sal, molho de soja, açúcar e pimenta.
  5. 5. Junte a carne e cozinhe por cinco minutos. Finalize colocando o amido de milho dissolvido, a cebolinha e o óleo de gergelim.

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.