Filé Mignon Suíno com Molho de Mostarda
- Produto: Filé Mignon Suíno Sabor Laranja, Mel e Limão Na Brasa
- 30 min tempo de
preparo 3 rendimento
(porções)
X
Ingredientes
-
400g de Filé Mignon Suíno Perdigão Na Brasa
-
3 colheres de mostarda
-
200g de creme de leite fresco
-
2 dentes de alho
-
Sal
-
Pimenta do reino
-
Azeite
-
Tomilho
Modo de Preparo
- 1. Corte o Filé Mignon Suíno Perdigão Na Brasa em medalhões e envolva com bacon.
- 2. Leve a grelha no braseiro médio mais ou menos 10 a 15 minutos cada lado.
- 3. Em uma frigideira frite o alho no azeite. Acrescente o mostarda, sal, pimenta do reino, tomilho.
- 4. Coloque o creme de leite, misture e desligue o fogo.
- 5. Sirva com os medalhões.