Ir para o conteúdo
Filé Mignon Suíno ao Molho Barbecue com Goiabada

Filé Mignon Suíno ao Molho Barbecue com Goiabada

Ingredientes

  1. 1 Filé Mignon Suíno Temperado com Laranja, Limão e Mel Perdigão na Brasa.

  2. 4 dentes de alho

  3. MOLHO:

  4. 3 goiabas

  5. 2 xícaras de açúcar

  6. 500ml de água

  7. 100ml de molho barbecue

Modo de Preparo

  1. 1. Pegue o filé mignon e faça 4 pequenos cortes nele e coloque o alho dentro deles antes de levar ao braseiro.
  2. 2. Recomenda-se utilizar o braseiro médio, até 40 cm da brasa.
  3. 3. Molho: Em uma frigideira coloque as 2 xícaras de açúcar e 500ml de água até que comece virar uma calda, então jogue as 3 goiabas picadas sem casca e vá mexendo até que comece se soltar da panela. Feita a goiabada, você já pode misturá-la com 100ml de molho barbecue.
  4. 4. Cubra o seu Filé Mignon Suíno Temperado com Laranja, Limão e Mel com seu molho especial de Barbecue com Goiabada e desfrute do sabor irresistível de Perdigão na Brasa.

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.