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Filé de Peito com Fettuccine com Molho Cremoso de Cogumelos

Filé de Peito com Fettuccine com Molho Cremoso de Cogumelos

Ingredientes

  1. 1 pacote de Filé de Peito Perdigão (1kg)

  2. 400g de massa tipo fettuccine

  3. 2 colheres (sopa) de azeite

  4. 1 colher (sopa) de manteiga

  5. 1 cebola picada

  6. 2 dentes de alho picados

  7. 200g de cogumelos frescos fatiados

  8. 1 xícara (chá) de creme de leite

  9. Noz-moscada a gosto

  10. Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto

  11. Queijo parmesão ralado para finalizar

Modo de Preparo

  1. 1. Cozinhe a massa em água fervente com sal até ficar al dente, conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
  2. 2. Tempere os Filés de Peito Perdigão com sal e pimenta-do-reino e grelhe no azeite até dourar. Reserve.
  3. 3. Na mesma frigideira, acrescente a manteiga e refogue a cebola e o alho. Acrescente os cogumelos e refogue até murcharem.
  4. 4. Adicione o creme de leite, ajuste o sal e a pimenta-do-reino e adicione a noz-moscada, misturando bem. Reserve um pouco de molho de cogumelos para decorar o prato.
  5. 5. Disponha a massa em uma travessa, e coloque o restante do molho de cogumelos, misturando bem para que envolva todo o macarrão.
  6. 6. Fatie os filés e sirva cada prato de massa com um filé de frango em fatias. Decore com o molho de cogumelos sobre o peito de frango, polvilhe com cheiro-verde e sirva com parmesão ralado para acompanhar.

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