Ir para o conteúdo
FIlé de Frango Empanado com Maionese

FIlé de Frango Empanado com Maionese

Ingredientes

  1. Filé de Peito de Frango Perdigão

  2. 250g maionese

  3. 3 dentes de alho

  4. 1/2 xicará de suco de limão

  5. Sal

  6. Pimenta

  7. Farinha de trigo para empanar

  8. Oléo para fritar

Modo de Preparo

  1. 1. Tempere os filés com sal, pimenta, suco de limão e alho.
  2. 2. Passe os filés na maionese e depois na farinha de rosca.
  3. 3. Aqueça o oléo e frite até dourar.
  4. 4. Deixe escorrer o oléo no papel toalha.
  5. 5. Sirva.

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.