Filé de peito 1Kg

4 unidades de Filé de Peito de Frango Perdigão
1 colher (sopa) de páprica defumada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Azeite para grelhar
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de mostarda escura
1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
Salsinha picada a gosto
1 ½ xícara (chá) de brócolis cozido no vapor
1 ½ xícara (chá) de ervilha torta cozida no vapor
1 ½ xícara (chá) de tomatinho cereja cortado ao meio
A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.