Ir para o conteúdo
File crocante topzera

File crocante topzera

Ingredientes

  1. 2 filés de frango Perdigão

  2. Farofa de pão (farinha de rosca)

  3. 2 ovos

  4. 200 gramas de farinha de trigo

  5. Sal

  6. Azeite ou óleo

  7. 50 gramas gergelim

Modo de Preparo

  1. 1. Quebre os ovos em uma vasilha e bata para que ele se misture com a clara.
  2. 2. Na vasilha, acrescente a farinha, o gergelim e sal. Misture tudo até que todos os ingredientes fiquem 100% integrados.
  3. 3. Em outra vasilha coloque a farinha de rosca (ou de pão moido).
  4. 4. Empanar: agora vamos passar o filé de frango nesta belezinha para empaná-lo! Pegue o filé de frango e passe na vasilha dos ovos batidos, na sequência, passe o filé no vasilha com a farinha, gergelim e sal e, por último, passe na farinha de rosca (se você quiser mais crocância, repita o processo). Reserve o frango em um prato até concluir o processo com todos os filés.
  5. 5. Aqueça uma panela com azeite/óleo. Após aquecer, acrescente os filés de frango empanados e frite até que a costa fique escurinha. Dica: não deixe muito tempo para não ressecar e não coloque muito óleo. Quando chegar no ponto, coloque o filé sobre um papel toalha para tirar o excesso de azeite/óleo.
  6. 6. Pronto! Agora sirva seu frango crocante topzera e seja feliz!

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.