Ir para o conteúdo
Farofa Rica de Linguiça de Pimenta-Biquinho Na Brasa

Farofa Rica de Linguiça de Pimenta-Biquinho Na Brasa

Ingredientes

  1. 4 gomos de Linguiça Toscana Perdigão Na Brasa com Pimenta Biquinho

  2. 2 xícaras de Farinha de mandioca fina torrada

  3. ½ xícara de Azeitona verde sem caroço picada

  4. 1 Cebola picada

  5. 3 dentes de Alho picados

  6. 4 colheres de sopa de Margarina

  7. 2 colheres de sopa de Salsa picada

  8. Sal e pimenta à gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Retire as linguiças das tripas e leve-as para fritar em uma panela junto com a Qualy. Junte a cebola e o alho, espere dourar e acrescente a farinha aos poucos, mexendo bem.
  2. 2. Deixe fritar até dourar. Tempere com sal e pimenta e finalize a salsinha picada.

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.