Ir para o conteúdo
Farofa de Salsicha

Farofa de Salsicha

  • 15 min tempo de
    preparo
    1 rendimento
    (porções)

Ingredientes

  1. 100g de margarina Qualy

  2. 50ml óleo

  3. 500g de farinha de mandioca tipo biju

  4. 200g de farinha para empanar tipo "Panko"

  5. 2 cebolas médias picadas

  6. 150g de salsicha Hot Dog Perdigão

  7. ½ xícara de salsinha e cebolinha

Modo de Preparo

  1. 1. Aqueça o óleo e a Margarina Qualy numa frigideira, acrescente a salsicha e refogue
  2. 2. Adicione a cebola e deixe que aqueçam até que fiquem transparentes
  3. 3. Acrescente a farinha de mandioca e a farinha tipo "Panko" e deixe que toste, em fogo médio, mexa para que não queime. Tempere com sal a gosto, quando a farinha estiver levemente tostada e retire do fogo.
  4. 4. Corte a salsicha em cubos e pique a salsinha e cebolinha.
  5. 5. Acrescente os ingredientes cortados na mistura da farofa e sirva.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

X
Warning

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.