Ir para o conteúdo
Farofa de Salsicha

Farofa de Salsicha

Ingredientes

  1. 100g de margarina Qualy

  2. 50ml óleo

  3. 500g de farinha de mandioca tipo biju

  4. 200g de farinha para empanar tipo "Panko"

  5. 2 cebolas médias picadas

  6. 150g de salsicha Hot Dog Perdigão

  7. ½ xícara de salsinha e cebolinha

Modo de Preparo

  1. 1. Aqueça o óleo e a Margarina Qualy numa frigideira, acrescente a salsicha e refogue
  2. 2. Adicione a cebola e deixe que aqueçam até que fiquem transparentes
  3. 3. Acrescente a farinha de mandioca e a farinha tipo "Panko" e deixe que toste, em fogo médio, mexa para que não queime. Tempere com sal a gosto, quando a farinha estiver levemente tostada e retire do fogo.
  4. 4. Corte a salsicha em cubos e pique a salsinha e cebolinha.
  5. 5. Acrescente os ingredientes cortados na mistura da farofa e sirva.

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.