Ir para o conteúdo
Farofa de Linguiça com Pimenta-Biquinho Na Brasa

Farofa de Linguiça com Pimenta-Biquinho Na Brasa

Ingredientes

  1. 1 pacote de Linguiça com Pimenta-biquinho Perdigão Na Brasa

  2. 500 g de farinha de milho

  3. 3 dentes de alho

  4. 1 cebola

  5. 100 g de azeitonas sem caroço

  6. 2 colheres (sopa) de Margarina Claybom

  7. 1 ramo de cheiro-verde

  8. 1 grão de noz-moscada

  9. Pimenta-do-reino a gosto

  10. Sal fino a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Disponha a Linguiça com Pimenta-biquinho Perdigão Na Brasa no braseiro médio (40 cm da brasa) e deixe assar por 20 minutos de cada lado, sem furar para não perder a suculência.
  2. 2. Numa panela, frite a cebola picada com a Margarina Claybom até que ela murche, acrescente o alho picado e refogue até dourar.
  3. 3. Feito isso, corte a linguiça em rodelas e acrescente à panela, isso fará com que a sua farofa tenha o sabor e o cheiro do churrasco.
  4. 4. Adicione farinha de milho aos poucos e umedeça a mistura com um fio de azeite.
  5. 5. Misture as azeitonas sem caroço, salgue e tempere com a pimenta-do-reino a seu gosto.
  6. 6. Para finalizar, rale o grão de noz-moscada, salpique o cheiro-verde por cima da farofa e sirva em seguida.

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.