Ir para o conteúdo
Especial de Linguiça de Pernil

Especial de Linguiça de Pernil

  • 40 min tempo de
    preparo
    10 rendimento
    (porções)

Ingredientes

  1. - 1 pacote de Lingüiça de Pernil Perdigão(1kg)

  2. - 2 colheres (sopa) de azeite

  3. - 1 e meia xícara (chá) de mini-cebola

  4. - 1 xícara (chá) de tomate cereja cortado ao meio

  5. - 1 colher (sopa) de orégano

  6. - Meia xícara (chá) de vinho branco

Modo de Preparo

  1. 1. Descongele a Lingüiça de Pernil sob refrigeração de véspera. Coloque-as em uma panela com água suficiente para cobri-las. Fure a pele das Lingüiças com um garfo, acrescente o azeite e leve ao fogo para cozinhar até que a água evapore e comece a fritar. Deixe dourar por igual, retire da panela e reserve.
  2. 2. Na mesma panela, frite as mini-cebolas, acrescente os tomates e refogue ligeiramente. Junte a Lingüiça reservada, coloque o vinho e deixe por cerca de 5 min.
  3. 3. Retire do fogo, salpique o orégano e sirva.

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.