Ir para o conteúdo
Escondidinho de calabresa

Escondidinho de calabresa

Ingredientes

  1. 3 dentes de Alho

  2. 1 cebola media

  3. 1/2 tomate

  4. 2 Linguiças Calabresa Defumada Perdigão

  5. 1kg de batata

  6. 100ml de leite

  7. 2cl de margarina

  8. Temperos a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Numa panela media, refogar a cebola picada com alho amassado.
  2. 2. Cortar a calabresa em cubos pequenos e colocar na panela com a cebola e o alho.
  3. 3. Depois que a calabresa fritar bem, colocar o meio tomate picado sem sementes, temperos, desligar o fogo e reserva.
  4. 4. Enquanto a calabresa frita, coloque a batata para cozinhar.
  5. 5. Com a batata cozida, amasse e acrescente o leite, a margarina e o sal.
  6. 6. Em seguida, você monta o escondidinho em um refratário médio, primeiro uma camada fina de purê por baixo, a calabresa no meio e mais purê por cima.
  7. 7. Um bônus é colocar mussarela e levar ao forno pra gratinar! Depois é só aproveitar!

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.