Ir para o conteúdo
Escondidinho de calabresa

Escondidinho de calabresa

Ingredientes

  1. 2 Linguiças Calabresas Perdigão

  2. 7 batatas

  3. 2 colheres (sopa) de manteiga

  4. 1/2 xícara (chá) de leite ou creme de leite

  5. 1 cebola picada

  6. 2 tomates picados

  7. Cheiro-verde picado

  8. 100 g de muçarela

  9. Parmesão ralado para finalizar

  10. Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto

  11. 1 fio de azeite

Modo de Preparo

  1. 1. Cozinhe as batatas em água e sal, e assim que estiverem cozidas, escorra e amasse bem.
  2. 2. Misture leite, manteiga, sal, pimenta e uma pitada de noz moscada, deixe cremoso e reserve.
  3. 3. Rale ou moa no processador a linguiça calabresa.
  4. 4. Em uma panela, coloque um fio de azeite, a cebola picada e deixe murchar, acrescente a calabresa, o tomate picadinho e o cheiro-verde, deixe fritar um pouquinho e tá pronto!
  5. 5. MONTAGEM:
  6. 6. Em um refratário, coloque metade do purê, acrescente a calabresa já refogada, muçarela, mais uma camada de purê e pra finalizar mais muçarela e queijo parmesão.
  7. 7. Leve ao forno preaquecido a 220 °C até dourar.

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.