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Ingredientes

  1. 1kg de Aipím

  2. 10 gramas de parmesão ralado

  3. 80 gramas de Margarina Claybom

  4. 20 gramas de creme de leite

  5. 120 ml de leite

  6. 10 gramas de cebola Picada

  7. 30 gramas de Linguiça Calabresa Perdigão

  8. 30 gramas de queijo mussarela

  9. Cominho

  10. Sal

  11. Pimenta

Modo de Preparo

  1. 1. Cozinhe o aipim limpo em água fervente até ficar bem macio.
  2. 2. Processe no liquidificador o aipim com 2/3 do parmesão, 1/3 da Margarina Claybom, o creme de leite e metade do leite. Reserve.
  3. 3. Em uma panela, refogue a cebola até dourar, acrescentando a calabresa moída, o restante do leite e os temperos. Reserve.
  4. 4. Em uma assadeira ou refratário, monte uma camada de cerca de 1,5cm do creme de mandioca, cobrindo com a metade do queijo mussarela.
  5. 5. Cubra a camada de muçarela com o recheio de calabresa, adicionando outra camada com o restante do queijo e cubra com o restante do creme de mandioca.
  6. 6. Polvilhe o parmesão restante sobre a camada de mandioca. Leve ao forno pré aquecido (entre 180°C e 200°C) por cerca de sete minutos ou até o queijo gratinar e o recheio estar quente.

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