Ir para o conteúdo
Escondidinho com Linguiça Calabresa

Escondidinho com Linguiça Calabresa

Ingredientes

  1. 1 Kg de mandioca descascada e limpa

  2. 200g de creme de leite fresco

  3. 2 gomos de Calabresa Perdigão cortado em cubos pequenos

  4. 200g de requeijão cremoso

  5. 2 tomates picados em cubos pequenos

  6. Salsa e cebolinha a gosto

  7. 1 pimenta dedo de moça picada

  8. 100 gramas de queijo parmesão ralado

  9. Sal e azeite a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Em uma panela com água coloque a mandioca e o sal, deixe por 30 minutos ou até que esteja mole.
  2. 2. Retire a mandioca do fogo e amasse antes de esfriar, acrescente o creme de leite e deixe reservado.
  3. 3. Aqueça uma frigideira e acrescente o azeite, refogue a Calabresa em cubos por aproximadamente 8 minutos.
  4. 4. Em seguida acrescente os tomates e deixe por mais 4 minutos.
  5. 5. Junte a salsa, a cebolinha e retire do fogo. Adicione o requeijão cremoso, a pimenta dedo de moça e reserve.
  6. 6. Em um refratário de vidro espalhe metade da mandioca com o creme de leite, coloque todo o recheio de calabresa e cubra com o restante da mandioca.
  7. 7. Polvilhe o parmesão ralado por cima.
  8. 8. Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 15 minutos, até que doure o queijo.
  9. 9. Sirva quente.

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.