Ir para o conteúdo
Entradinha de Peito de Frango Ouro Defumado Perdigão

Entradinha de Peito de Frango Ouro Defumado Perdigão

Ingredientes

  1. ½ pacote de massa de pastel redonda (250g)

  2. 250g de Peito de Frango Ouro Defumado Perdigão fatiado

  3. Cream cheese

  4. Cubinhos de queijo branco

  5. Azeitonas

  6. Alcaparras

  7. Uvas sem sementes

  8. Fatias de maçã

Modo de Preparo

  1. 1. Corte cada unidade da massa de pastel redonda em 4, cada pedaço será usado para fazer um cone de massa para a entradinha. Umedeça um dos lados retos de cada pedaço de massa, de modo que quando unir os dois lados retos de cada pedaço, a massa grude, e forme-se um cone.
  2. 2. Faça rolinhos de papel alumínio e coloque dentro de cada cone, assim, quando assado, manterá o formato. Repita o processo até obter todos os cones e coloque-os em uma assadeira untada.
  3. 3. Asse em forno pré-aquecido em temperatura média por cerca de 15 a 20 minutos, ou até que estejam dourados. Na Airfryer pré-aquecida em temperatura média o tempo de cocção é de cerca de 10 a 15 minutos, ou até que estejam dourados.
  4. 4. Monte as entradinhas, recheando cada cone: com uma colher de chá, coloque o cream cheese no fundo de cada cone. Faça rolinhos com as fatias de Peito de Frango Ouro Defumado Perdigão e coloque dentro do cone, completando com os demais ingredientes, como os cubinhos de queijo, azeitonas, alcaparras, uvas e maçãs. Sirva a seguir.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.