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Enroladinho de Peito de Frango Ouro Defumado Perdigão

Enroladinho de Peito de Frango Ouro Defumado Perdigão

Ingredientes

  1. Molho:

  2. 1 pote de coalhada seca (170g)

  3. Raspas de ½ limão

  4. Sal e pimenta-do-reino a gosto

  5. Enroladinho:

  6. 1 pacote de mini pão tipo tortilha ou ½ pacote de pão tipo tortilha grande

  7. 200g de Peito de Frango Ouro Defumado Perdigão fatiado

  8. 1 xícara de repolho roxo fatiado bem fininho

  9. Azeite para untar a frigideira

Modo de Preparo

  1.  

    Molho:

  2. 1. Prepare o molho de coalhada seca: misture a coalhada seca com as raspas de limão. Ajuste o sal e a pimenta-do-reino e reserve.
  3.  

    Enroladinho:

  4. 1. Caso não encontre o mini pão, use o pão tipo tortilha de tamanho normal e com um cortador redondo de cerca de 8 a 10 cm de diâmetro, corte para obter os mini discos.
  5. 2. Monte os enroladinhos: Com um spray para cozinha ou com as mãos umedecidas em água, umedeça o mini pão tipo tortilha para que fique maleável para enrolar.
  6. 3. No centro de cada mini pão distribua cerca de uma colher de chá do molho e por cima dele, coloque algumas tirinhas do repolho roxo. Sobre o repolho, coloque uma fatia enroladinha de Peito de Frango Ouro Defumado Perdigão.
  7. 4. Umedeça a ponta do pão e enrole o recheio, até que a ponta do pão grude no restante da massa. Faça isso com todas as unidades. Aqueça uma frigideira em fogo médio. Unte com o azeite e coloque os enroladinhos, virando com cuidado, até que todos os lados estejam levemente dourados.
  8. 5. Sirva a seguir com o molho de coalhada seca.

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