Ir para o conteúdo
Cuscuz no Micro-ondas com Molho de Tomate e Salsicha

Cuscuz no Micro-ondas com Molho de Tomate e Salsicha

Ingredientes

  1. 1 pacote de Salsicha Hot Dog Perdigão

  2. 1 xícara (chá) de molho de tomate temperado

  3. 1 xícara (chá) de flocão de milho

  4. 2/3 xícara (chá) de água

  5. 1 pitada de sal

  6. 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

  1. 1. Cozinhe a Salsicha Hot Dog Perdigão conforme as instruções da embalagem. Escorra a água e pique as salsichas em rodelas. Coloque-as em uma panela e adicione o molho de tomate temperado. Leve ao fogo até que esteja bem quente e reserve aquecido.
  2. 2. Em uma tigela, misture o flocão de milho com a água e o sal. Deixe hidratar por cerca de 10 minutos.
  3. 3. Solte o cuscuz com um garfo e transfira para um recipiente próprio para micro-ondas. Cubra com um prato e cozinhe em potência alta por 2 minutos.
  4. 4. Retire o prato de cima do recipiente e retire o recipiente do micro-ondas com cuidado, já que ele fica bem quente. Desenforme o cuscuz em um prato e coloque a manteiga por cima.
  5. 5. Sirva o cuscuz regado com as rodelas de salsicha em molho de tomate.

Obrigado! Cadastro concluído com sucesso.

Voltar

Preencha ou atualize os campos abaixo e clique em enviar:

Os dados assinalados com *
são de preenchimento obrigatório

Aceito receber novidades da BRF*

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.