Ir para o conteúdo
Cuscuz com Chester Azeite e Ervas

Cuscuz com Chester Azeite e Ervas

Ingredientes

  1. 1 Chester Perdigão Azeite e Ervas assado e cortado em cubos pequenos

  2. Para o cuscuz

  3. 2 colheres de sopa de azeite de oliva

  4. 1 colher de sopa de Margarina Claybom sem sal

  5. 1 xícara de cebola picada

  6. 3 xícaras de caldo de galinha de boa qualidade, de preferência caseiro

  7. 1 1/2 xícara de cuscuz marroquino

  8. 1 colher de chá de sal

  9. 1 colher de sopa de pimenta-do-reino, moída na hora

  10. 1/2 xícara de folhas frescas de hortelã, cortadas

  11. 1/3 de xícara de pinolis tostados

  12. 4 xicara de Chester Perdigão já assado e cortado em cubinhos

Modo de Preparo

  1. 1. Em uma panela grande, no fogo médio, aqueça a Margarina Claybom e o azeite, adicione a cebola e cozinhe, em fogo médio-baixo durante 6 a 8 minutos, mexendo de vez em quando, até a cebola ficar levemente dourada.
  2. 2. Acrescente o caldo e deixe ferver.
  3. 3. Junte o cuscuz, o sal, a pimenta, misture bem e, em seguida, retire do fogo. Tampe bem a panela e deixe o cuscuz descansar por 10 minutos.
  4. 4. Afofe o cuscuz com um garfo, coloque a hortelã, os pinolis e misture.
  5. 5. Prove e, se necessário, adicione cerca de 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Sirva quente.

A Perdigão utiliza cookies para facilitar o uso do site, melhorar o seu desempenho e segurança e personalizar o conteúdo proposto.
Para saber mais sobre como tratamos seus dados, acesse a nossa Política de Privacidade.